强迫症福音:删除wordpress自带的未分类目录

前言

又懒了又懒了,第九天才想起来我还是有网站的人。

之前一直想搞个类似于微博那种的说说或者微语,尝试好几次看了不下十几个教程都以失败告终。

于是痛定思痛的决心自学HTML+CSS。找的是慕课网(没有广告费,真心推荐)比较不错的是边讲解你边敲代码。

这个是删除wordpress自带的文章分类目录里的“待分类”或者是“未分类” 就是下面这玩意

步骤

1.wordpress后台—文章—分类目录,创建一个分类目录(如上图笔记教程或者随便)

2.wordpress后台—设置— 撰写页面,在“默认文章分类目录”后面的下拉框中选择“待分类”以外的任意一个分类目录,然后保存设置

3.wordpress后台—文章—分类目录,“待分类”会变成可以删除的。

拯救强迫症~

后记

月底就要出发了,年前考下二级。祝我好运!

是不是感觉网站变卡了?图片加载太慢了?哈哈哈哈,是因为我把所有图片换成未压缩的了。

虽然这样速度会变慢,但是效果达标了我很喜欢。压缩过的图片虽然也能用,

但是我还是会有眼睛瞎了的感觉。哈哈哈~(会考虑怎么改进哒~)

写字不易,觉得有用的就留个爪印呗~

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注